Trabajar con usuarios internos

Las cuentas de usuarios internos se utilizan para trabajar con Servidores de administración virtuales. Kaspersky Security Center otorga los permisos de usuarios reales a los usuarios internos de la aplicación.

Las cuentas de los usuarios internos se crean y utilizan solo para trabajar dentro de Kaspersky Security Center. No se transfiere ningún dato sobre estos usuarios internos al sistema operativo. Kaspersky Security Center se encarga de autenticar a los usuarios internos.

Puede configurar cuentas de usuarios internos en la carpeta Cuentas de usuario del árbol de la consola.